Fast Response Contact : 083845238520

PASTRY BAKERY bisa dikatakan sebagai saudara kembar dari profesi kerja di departemen FOOD PRODUCT. Karena banyak sekali memiliki kesamaan diantaranya, sama-sama bekerja di dapur (kitchen), sama-sama memproduksi makanan, dan orang-orang yang berada di dalamnya pun cenderung memiliki kompetensi yang sama dalam hal ketelitian, kebersihan dan ketepatan waktu.


Perbedaan yang paling terlihat adalah, jika di Food Product, produksi makanan yang diolah merupakan jenis masakan seperti Nasi Goreng, Pasta, Steak dan jenis masakan lain, dalam departemen PASTRY BAKERY makanan yang diproduksi berupa roti atau aneka jenis kue seperti, Castengel, Croissant, Black Forrest atau kue-kue dan roti-roti lainnya. Biasanya profesi ini banyak di isi dari kalangan perempuan, namun tidak menutup kemungkinan juga bagi laki-laki yang memiliki hobi di bidang ini, juga berkesempatan untuk memilih departemen atau profesi kerja ini sebagai ladang pekerjaannya.


 

Foto dan Ilustrasi : Alumni NCL Madiun

Pin It on Pinterest

Chat WhatsApp
Lewat ke baris perkakas