Sehubungan dengan telah dilaksanakan kegiatan pelatihan bersama NCL Madiun dengan MAN 1 Magetan dalam bidang tata boga, kami memberitahukan kepada nama siswa/i yang lolos dalam program pelatihan bersama.
Berikut adalah adalah siswa/i MAN 1 Magetan yang lolos seleksi dan mendapatkan e-sertifikat dari NCL Madiun.
NAMA SISWA PELATIHAN
No | NIS | NISN | NAMA | HASIL |
1 | 200152 | 0049854120 | ABDUL MUJIB | BAIK |
2 | 200153 | 0048641425 | ADELIA SEPTIANU | BAIK |
3 | 200154 | 3055223707 | AHMAD GATHAN TRISNAYUDHA | BAIK |
4 | 200156 | 0049925296 | ANDHINI ZAHRA PUTRI HARDIKA | BAIK |
5 | 200157 | 0053704704 | ANISYA WULANDARI | BAIK |
6 | 200159 | 0042541407 | CRISYA HUMA OKTAVIA SALSABILA | BAIK |
7 | 200160 | 0057513159 | FATIHAH NURIL HIDAYAH | BAIK |
8 | 200161 | 0037193369 | FIRMANSYAH DWI SAPUTRO | BAIK |
9 | 200162 | 0048099944 | HANIFAH NOR JANAH | BAIK |
10 | 200163 | 0058873542 | ISYLIA APRILIANI | BAIK |
11 | 200164 | 3059303543 | JULIAN MALIK IBRAHIM | BAIK |
12 | 200165 | 3065144981 | LISETYA AMANDA RAHUL | BAIK |
13 | 200166 | 0047482793 | LUISA VANNES | BAIK |
14 | 200167 | 0069243573 | LULUK ILDYASTUTI | BAIK |
15 | 200168 | 0041468694 | MELINDA OKTAVIA KUSTRIANASARI | BAIK |
16 | 200169 | 0033328725 | MOCHAMMAD LATIEF NUR HUDA | BAIK |
17 | 200170 | 0051982033 | MUHAMMAD NUR ROHMAN | BAIK |
18 | 200171 | 0046014494 | NAYLA RAHMANIA NURHAMIDAH | BAIK |
19 | 200172 | 0057189137 | NURHADI COKRO | BAIK |
20 | 200173 | 0049638266 | R. HESTY ANUGRAWATY | BAIK |
21 | 200175 | 3052219890 | SAFRINA AZZAHRHATUL FIRDAUSA | BAIK |
22 | 200176 | 0055763927 | WAHYU SRI USWATUN HASANAH | BAIK |
23 | 200177 | 0039291609 | YUDA ARDIANSYAH | BAIK |
24 | 200178 | 3057530067 | ZULFIKAR HANIF ANASRULLAH | BAIK |
25 | DINAR EKA ABIWARDANI | BAIK |
Nama – nama tersebut telah menyelesaikan pelatihan dengan unit kompetensi berikut:
No. | Unit Kompetensi | Jumlah JP |
1 | Mengikuti Prosedur Kesehatan dan Keselamatan Kerja | 10 |
2 | Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolah yang Baik | 5 |
3 | Membersihkan dan Sanitasi Peralatan | 5 |
4 | Melakukan Proses Pembuatan Italian Food | 20 |
5 | Melakukan Proses Pembuatan Fushion Food Italian dan Indonesian Food | 20 |
6 | Melakukan Proses Carving Buah Sederhana | 10 |
7 | Mengikuti Prosedur Kerja Penataan Meja Hidang | 10 |
JUMLAH | 80 |
Dan telah diterbitkan e – sertifikat dan pengumuman ini dianggap sah sebagai validasi e – sertifikat yang diterbitkan.
Leave a Reply
Your email is safe with us.